ГлавнаяВоскресенье
24.09.2017
11:22
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Направления церкви » Свидетельсва » Чак Норрис (христианский миссионер национального масштаба)
Чак Норрис
SamuraiДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 299
Репутация: 3
Статус: Offline


Чак Норрис – известный американский киноактер, мастер боевых искусств, режиссер, звезда, а в дальнейшем….. ХРИСТИАНСКИЙ МИССИОНЕР НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА.

Родился Карлос Рей Норрис младший 10 марта 1940 года в маленьком городке Райан, штат Оклахома. У Чака была очень тяжелая жизнь, самые запоминающиеся впечатления детства для мальчика были — нужда, отсутствие постоянного места жительства, полунищая жизнь в прицепе с матерью и двумя младшими братьями, а затем развод родителей и новый глава семьи.

Скорее всего именно нужда и жажда лучшей жизни для себя и своей семьи заставили его делать шаги, о которых он даже не думал: в армии Чак посещал клуб дзюдо и каратэ, после армии открыл школу боевых исскуств. Свою карьеру в мире кино Чак начал с помощью знаменитого, в будущем, актера Стива Мак Куина, которому, в свое время, Норрис давал уроки каратэ в собственной школе.

Так Карлос Рей Норрис стал известным актером Чаком Норрисом. В своих интервью звезда боевиков вспоминает, что знакомство с голливудскими соблазнами под корень уничтожило те крупицы веры, которые Норрису привили в детстве его мать и известный баптистский проповедник Билли Грэм. «Слишком долгие годы я восставал против Бога. Теперь я бунтарь во имя Бога и американцев», - признается он. Что же послужило толчком для столь радикальных измений в жизни скандального актера? Каким образом в его жизнь ворвался лучик спасительного света?

А все произошло на съемочной площадке знаменитого сериала «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», где Чак встречает свою будущую жену Джину, искреннюю христианку. Молодая актриса эпизодической роли поразила Чака «чистотой своей души и неуклонной верой в Бога».

«Настоящий человек тот, кто живет для Христа. Для меня было очень важно обрести мир с Христом. Жизнь настолько хрупка, что никогда не знаешь, когда она может закончиться. Она может прерваться в мгновение ока, и тогда уже слишком поздно принимать Божий дар спасения», - делится своим пониманием христианский миссионер.

Несмотря на загруженное рабочее расписание супружеской пары, Чак и Джина определили совместную молитву приоритетом. «Мы неуклонно следуем этому правилу, даже если с первого взгляда это сулит неудобства. Результатом такого посвящения становится связь между Богом и нами, и ничто не может прийти и помешать этим взаимоотношениям. Мы трудолюбивые люди, мы упорно тренируемся физически. Но тренировать и питать свой дух необходимо больше, чем свое тело», - рассказывает супруга Норриса Джина.

Около семи лет Чак и Джина Норрисы возглавляют фонд «Вышиби наркотики из Америки» (KICKSTART), который помогает наркозависимым детям и подросткам избавиться от уничтожительного недуга. Сюда вовлечены более 5 тысяч подростков.

В своей недавней статье «К чему приведут узаконенные аборты» в авторской колонке World Net Daily Норрис выразил сожаление по поводу того, что после легализации абортов в 1973 году Верховным судом США «возобладало» первенство прав женщины, а права нерожденных были не просто отодвинуты, но сама их сущность сведена законом на нет. Легализация абортов, - отметил актер, - привела к немыслимым последствиям и распространению порочной практики прерывания беременности, когда вина и ответственность человека прикрываются эфемизмами и когда вместо слова «ребенок» мы говорим «плод», убийство именуем «абортом», вскрытие - «исследованием», а камеры по уничтожению человеческих жизней - «абортивными клиниками».

По мнению кинозвезды, современным американцам необходимо внушить несколько нравственных принципов, заставить их поверить в то, что «человеческая жизнь создана по подобию Божию и обладает внутренней ценностью, заслуживающей спасения, что аборт и любое другое разрушение человеческой жизни является нарушением Божьего закона».


Плохой танцор, задумайся, может ты будущий хороший певец?
 
vadimДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Репутация: 0
Статус: Offline
вау)) Бог велик hands спасибо Иисус за Чака и его служение) smile

хочешь чуда?? - будь этим чудом .....
 
IriskaДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:09 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
да))) слава Богу))

Сообщение отредактировал Iriska - Понедельник, 30.05.2011, 19:24
 
StepanДата: Среда, 08.06.2011, 17:57 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Вадим!!! Это не Иисус за Чака, а Чак Норрис за Иисуса... ибо, когда бог сказал: "Да будет свет".. Чак Норрис ему сказал "скажи "пожалуйста""!!

---------------------------------------------
Чтобы доказать свой патриотизм, Американский флаг не так давно сделал себе татуировку с Чаком Норрисом...
В библии сказано, что Иисус превратил воду в вино. Библия умалчивает, что потом Чак Норрис превратил это вино в пиво...
Ожидается, что Чак Норрис выиграет все соревнования по плаванию на олимпиаде 2014 г., несмотря на то, что он не умеет плавать. Когда он заходит в бассейн, вода в ужасе расступается перед ним, и он может спокойно идти по дну...
Если Чак Норрис ходит с ночником, это не значит, что он боится темноты… Это значит, что темнота боится его...
На самом деле Чак Норрис был четвертым волхвом и подарил Иисусу бороду, которую тот носил до самой смерти. Трое остальных волхвов обиделись на это и вычеркнули всю информацию о Чак Норрисе из Библии. Вскре все трое погибли от загадочных ранений, связаных с ударом с ноги с разварота...
Изначально Библия называлась “Чак Норрис и Его Друзья”... (с)


Сообщение отредактировал Stepan - Среда, 08.06.2011, 17:59
 
SamuraiДата: Четверг, 09.06.2011, 22:20 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 299
Репутация: 3
Статус: Offline
Кажется я знаю откелева вестима история про Чака, кажется с Геяти клаб, то есть сорри с Камеди... smile

Плохой танцор, задумайся, может ты будущий хороший певец?
 
StepanДата: Четверг, 09.06.2011, 23:04 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Та этих историй про Чака гуляет по нэту бесчисленное множество)) выбирай на вкус любую..
 
SamuraiДата: Суббота, 11.06.2011, 00:11 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 299
Репутация: 3
Статус: Offline
Класс, значит это успех!!!!)))и признание)

Плохой танцор, задумайся, может ты будущий хороший певец?
 
StepanДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:06 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Это не успех и признание достались Чаку, это Он (Чак) достался успеху и признанию.. так что пусть это они возрадуются))) !!!
 
Форум » Направления церкви » Свидетельсва » Чак Норрис (христианский миссионер национального масштаба)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017