ГлавнаяВоскресенье
24.09.2017
11:24
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Общение до упаду)) » Статьи » ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
vadimДата: Суббота, 12.03.2011, 15:21 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Репутация: 0
Статус: Offline
смейся по теме))) и не повторяй шуток)) иначе посты будут весело и смешно удаляться biggrin

хочешь чуда?? - будь этим чудом .....
 
StepanДата: Суббота, 12.03.2011, 15:58 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Так ладно!! Проехали... шутки не поняты, их авторы раскритикованы. Давай опять объективно.. с еще одним промежуточным итогом.
Итак, я обозначил гомосексуализм двух видов. Физиологический и социальный, который сравнил со спортивной игрой - футболом. Геев, соответственно, с футболистами одной команды, а антигеев - другой. При этом выяснилось, что отношение к самим геям, как к таковым у некоторых из нас, а в частности у Вадима - немножечко терпимое (до этого я как то наивно представлял что "секс-меньшинства" тихие извращенцы которые лишь желают делать свой срам и чтоб их никто не трогал.. но тут уже совсем другое "лицо" - т.е., если бы не манифест сей - то до сих пор так бы их и представлял тихими), отношения других некоторых - изначально отрицательное - это вот благородный дон polischiuk такой.

К самому футболу (читай - гомосексуализму, как к явлению социальному.. ну, т.е. когда все они пишут манифесты, устраивают гейпарады и другие акции) все, кроме меня относятся крайне отрицательно!! И говорят, что эта "игра" очень плохая!!! и с ней нужно бороться.. Но!! Всю свою борьбу сводят к тому, чтобы сидеть на трибуне фанатов антигеев, и кричать громко-громко в поддержку своей команды, и дудеть в дудки, и рисовать плакаты "Шериф-чемпион".. ой! простите - "гомосексуализм - зло!!". И при всем при этом, всячески клеймя сей "футбол" злом и непотребством, усердно ходят почти на каждый "матч"... При этом, я, как мне кажется, вполне обоснованно предполагаю, что "футбол" этот будет продолжаться до тех пор, пока геям есть с кем играть, но тут натыкаюсь на утверждения, что ничего подобного... и все это не так..

Тогда прошу еще раз!! Если это все не так, как себе представляю ситуацию я, то пожалуйста, представьте свое видение дел.. и, если можно с хотябы приближенными подробностями..??? И скажите, почему мое утверждение, что в своем нынешнем амплуа вы не являетесь борцами с гомосексуализмом, а лишь кричащие с трибуны зрители, не является верным??

Сообщение отредактировал Stepan - Суббота, 12.03.2011, 16:03
 
vadimДата: Суббота, 12.03.2011, 16:59 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin ты отменный "белитрист")))) содомиты и их грех всегда был таковым и останется таковым) и даже если меня или другого верующего это может никак не затрагивать и не сталкиваться... оно от моего "одобрения" или "не одобрения" .. грехом не перестанет быть)

.. и уже не важны каковы были мотивы и причины сего явления .. оно просто не вписывается в рамки дозволенного и все) как и любой другой грех!!!.. который в свою очеред будет в законном порядке осужден и после того будет исполнен сам акт возмездия) - вечное мучение(и это не метафора) ... так что получите и распишитесь smile


хочешь чуда?? - будь этим чудом .....
 
SamuraiДата: Вторник, 07.06.2011, 00:55 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 299
Репутация: 3
Статус: Offline


Президент Обама объявил июнь месяцем лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на The Christian Post.

Обама подписывал аналогичные прокламации в предшествующие годы своего правления.

Обама не является первым президентом, который подписывает прокламацию о признании сообщества LGBT. Бывший президент Билл Клинтон подписал подобную прокламацию в июне 1999 года.

Прокламация гласит: «История американского сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров - это история наших отцов и сыновей, матерей и дочерей, наших друзей и соседей, которые продолжают делать нашу страну более совершенным союзом. Это история о борьбе за реализацию великого обещания Америки, что люди могут жить с достоинством и справедливостью законно».

По данным недавнего исследования, опубликованного в апреле этого года, проведенного др. Гэри Гейтсом, примерно 3,5% взрослых в США относят себя к геям, лесбиянкам и бисексуалам, и примерно 0,3% к трансгендерам.

Далее в отчете написано, что примерно 9 миллионов американцев относят себя к LGBT, эта цифра, грубо говоря, составляет население штата Нью-Джерси. Многие религиозные и семейные организации сомневаются в высокой оценке населения LGBT, заявляя, что такие цифры не точные и раздутые.

В своей прокламации президент подчеркнул 30-ю годовщину эпидемии СПИДВИЧ, призвав сообщество LGBT повышать осведомленность об этой болезни.

Обама также упомянул свою политику «не спрашивай, не говори», сказав: «С этой отменой американские геи и лесбиянки смогут открыто служить в наших Вооруженных Силах впервые в истории страны. Наша национальная безопасность будет укрепляться и героический вклад, которые эти американцы вносят в нашу оборону, и внесли за нашу историю, будет полностью признан».

Эшли Хорн, аналитик служения «Семья в фокусе», выразил разочарование действиями президента, сказав: «Нанося ущерб семье, президент Обама продолжает утверждать гомосексуальный стиль жизни, выпуская такую прокламацию каждый год».

Хорн в продолжение сказал: «Ясно, что целью президента и высшим приоритетом его администрации является утверждение гомосексуализма в нашей культуре. Мы не удивлены его действиями, мы просто видим в этом еще одно напоминание о его посвященности переопределить брак иначе, чем союз одного мужчины и одной женщины».

По данным последнего опроса Gallup, более половины (56%) американцев сказали, что отношения геев и лесбиянок более приемлемы, а 40% считают, что быть геем - это то, «с чем человек рождается». Поддержка гомосексуализма также побила рекорды в этом году, когда 64% американцев сказали, что гейско-лесбиянские отношения между согласными взрослыми следует сделать легальными.


продолжение темы....(


Плохой танцор, задумайся, может ты будущий хороший певец?
 
StepanДата: Среда, 08.06.2011, 17:36 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура, скоро Америка, будет сожжена, как Содом и Гоморра... тогда там все расплавится, и будет ровнехонькая гладенькая площадочка... будем туда гонять, чтоб на роликах покататься... Уrа товаrищи!!! Уrа!!.. а то вообще уже... даже покатать негде стало...
 
vadimДата: Среда, 08.06.2011, 18:25 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Репутация: 0
Статус: Offline
в Европе дело не лучше обстоит... и пост советское пространство туда же метит.. так что Спепыч скоро "кататься" можно будет везде !!!!

хочешь чуда?? - будь этим чудом .....
 
StepanДата: Среда, 08.06.2011, 21:11 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно да??!!! Можно?!?!?!... тогда я за все те прокламации обам и всех прочих.. прокламируют пусть тогда на здоровье.. раз асфальт нормально не умеют ложить!!!
 
Форум » Общение до упаду)) » Статьи » ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017