авторские стихи "Ирины Кривонос"
|
|
vadim | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В тиши ночной, когда темно И город мраком весь охвачен Окно горит и там светло Она живет и тихо плачет. Но слезы как вода уйдут ОН ей подарит утешенье Её любовь и нежность тут Пройдут к нему без сожаленья. Иисус, тебя любя, Она не видела до селе. И что теперь – она жива И ТЫ как СВЕТ её спасенья. И ей ещё идти пока, Узная горечи сомненья, А ОН всё ждет через года И свет любви как озаренье.
хочешь чуда?? - будь этим чудом .....
|
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
Майор
| Она теперь уже не та, У клетки дверцу отворили И выпорхнула вдруг душа Расправив стекшиеся крылья. Иисус смотрел и всё ловил Её неловкое паренье И всё прощал и так любил, Что вера вдруг нашлась в спасенье. Летит в небесной синеве, Красуясь в солнечном сиянье, Душа парит. И где теперь Тот свет и чистота сознанья? Увидев что знакомо ей, Она вернулась, улыбнулась. И нет теперь ЕГО добрей, Любовь в душе её проснулась.
|
|
| |
vadim | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Разрывая крик душевный, Он пришел на энтот свет, Он ещё такой не смелый, НО уже он Человек!
|
|
| |
Rusalinka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Iriska, так понимаю это твои сочинения, очень красиво и душевно , а что vadim тоже стихи начал писать или это тоже твоё?
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| я в своей древней жизни не написал ни одного стиха))) так что не подумайте привратно.. это все Ириска написала))) я лишь помог выложить))
|
|
| |
Солнце4945 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вот , имеем теперь свои таланты!
|
|
| |
Iriska | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:32 | Сообщение # 7 |
Майор
| Я тебя Люблю Слышу я не раз Я тебя Люблю Чувствую я не раз Я тебя Люблю Даже когда темно Я тебя Люблю Станет вокруг Светло Я тебя Люблю Слышится сквозь времена Я тебя Люблю Жаждет ТЕБЯ душа Я тебя Люблю ТЫ улыбнешься во тьме Я тебя Люблю Страх и смятенье во мне Я Тебя Люблю Но я учусь доверять Я Тебя Люблю Временем нас не разнять Я Тебя Люблю ТЫ неотступно со мной Я Тебя Люблю Молишься чистой душой Я Тебя Люблю Я начинаю дышать Я Тебя Люблю И возвращаюсь опять Я ТЕБЯ Люблю Тысячу раз для ТЕБЯ Я ТЕБЯ Люблю Только через ТЕБЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…
|
|
| |
vadim | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Кругом метели и дожди Но ты лишь жди, ты только жди И ОН придет, к тебе придет, ОН целый мир вокруг спасет. Я буду очень, очень ждать И всё метели усмирять Я так молю тебя – приди, Я так зову – но тут дожди. И вновь лечу опять к тебе И ОН придет – но лишь во сне И вновь темнее всё вокруг И я хочу его вернуть. Забудь что было позади, Его любовь ко мне в пути, И здесь вокруг хоть холода Но не забуду никогда, Что где то ОН живет и ждет И песню для меня поёт.
|
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:50 | Сообщение # 9 |
Майор
| Разделяя душу-тело – я незнала что будет всё как я хотела, только что потом? На краю стою я бездны и молю одно, Чтоб душа к Тебе летела, только вот одно… Нужно ли Тебе такое - счастье на краю, Пусть тогда исправит тело – только лишь Ему… Чтобы не ходить по свету мне сбивая ног, пусть к Тебе стремится Лето и моя Любовь. Но опять зовет с собою песенка одна «Ничего себе земного не берет душа» Но спасает сквозь мгновенья вновь моя душа и летишь сквозь бесконечность Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
Солнце4945 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
|
|
| |
Rusalinka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:14 | Сообщение # 12 |
Майор
| спасибо. Добавлено (18.05.2010, 01:04) --------------------------------------------- Боль, какая боль пронзает душу, тело. Что не со мной Ты не со мной, как я того хотела. Но свет идет ко мне во тьме и с ним идет прозренье Что Ты так дорог, дорог мне на временном теченье. Тебя Храню – моя Любовь и в тишине прошу я Будь счастлив и не одинок, Тебя, Тебя Люблю я Но так случилось, что судьба Тебя во тьме укрыла Я пронесу чрез времена Любовь, чтоб отпустила. И тьма рассеется вокруг и станешь Ты счастливым, Тогда я улыбнусь мой друг - не забывай Любимых. Ну, а пока Ты в темноте, позволь хотя бы где то Мне слышать, что Ты говоришь, и стань мне нежным Светом. И Он мне руку протянул - и нет меня счастливей Пусть Ты не слышишь как дышу, зато Ты знаешь милый, Что я иду с Тобой во тьме и светом освещаю, А ревность это не по мне, Любовь всегда спасает.
Сообщение отредактировал Iriska - Воскресенье, 16.05.2010, 18:52 |
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Тихо вдруг во тьме – не скрою, Но я слышу в Тишине, что написано Тобою Где то в прошлом, может мне? Пусть и кажется порою, что жестокий Ты Я дышу, дышу Тобою - Руку протяни. Будь же яркою звездою и всегда свети Мне теперь не нужно боле, только Ты прости. За слова, что не подумав я сказала вдруг, За мечты, что так убила, не дождавшись вьюг, Торопилась и сбивалась, но теперь пойми, что Тебя всю Жизнь искала и ждала в тиши, И не бойся, не горячей буду для Тебя, Ты прости, открой мне дверцу и прими меня. Стань мне другом, нам с Тобою легче всё пройти, Помогу Тебе порою – только позови.
|
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:32 | Сообщение # 14 |
Майор
| Молясь, искала я Тебя, Молясь, просила об одном, Ты дал мне крылья, но... их я всё не брала. Ты ждал …– откладывая на потом…
Ты приходил, и теплотой Твоей согрета вновь моя душа, Ты говорил, но… что о том? Когда стремлюсь я вновь сюда? Я прощена? И вновь душа забыть не хочет о Тебе.
Я вновь стремлюсь к Тебе, сюда. Зачем? Известно лишь Тебе.
Сообщение отредактировал Iriska - Четверг, 28.02.2013, 11:34 |
|
| |