насчет ошибки не знаю, это нужно знать ситуацию и ее обстоятельства... но повеление для женщины "подчиняться мужу" тут все четко и понятно... имеется вииду не лезсть в роль мужа (главы) так как у нее есть своя роль (помошница).. нельзя быть и помошником мужу и выказывать ему неподчинение... это основные принцыпы в супружестве... если ты не исполняешь свою роль... а их всего 2.. (лидер/помошница) от этого несоответствия и могут быть множества женских проблем... так что просмотри.. где ты.. может стоит вернуться в то положение которое свойственно женщине..?.. хотя такой выбор женщине и не ставится
я понимаю что этот принцип наиболее спорный и искаженный в современном мире.. но разобравшись женщина понимает что именно будучи помошницей мужу, в подчинении.. она становится сама собой..
напоминаю ... подчинение не имеет ничего общего с рабством... это лишь попрос субординации... отношение как мужа так и жены неизменно должны быть основаны на любви, внимании, чуткости к нуждам другого, нежности, уважении, сопереживании.. и тд.. вот о каких отношениях говорит нам Иисус... к такому супружеству нас призывает Его писание.. когда муж любящий руководитель, семьи центр внимания которого жена... а помощь жены совпершается в уважении.... вот вам и гармония и ваших любимых романов "собстченной персоной" ))) примени к жизни принципы Библейского Супружества и ты обретешь гармонию в своей супружеской жизни)
я ответил на твой вопрос?..