ГлавнаяПонедельник
20.11.2017
12:11
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение до упаду)) » Статьи » О христианах и евреях.
О христианах и евреях.
ShelenДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
О христианах и евреях.

История знает много случаев когда люди, называющие себя учениками Иисуса Христа, притесняли и убивали евреев на протяжении веков.

Но современное христианство упало в другую крайность. И начало, чуть ли не обожествлять еврейскую нацию и государство Израиль. Сейчас только и слышно о грандиозных турах по «святой земле», о необычайных откровениях, которые можно получить только на Елеонских горах. И братья с сестрами словно околдованные, повинуясь проповедям своих пасторов, рвутся на «святые места». Опустошают кошельки и отупевают от извращенной «духовной пищи». Но вся эта затея с Иерусалимом, с крещениями в Иордане и экскурсиями по «гробницам» – не что иное, как большой религиозный рынок. Церкви трансформировались в туристические агентства, а пастора - в садоводов предпринимателей, которые предлагают «уникальную» протестантскую индульгенцию – «посади дерево в Израиле». Или раскручивают новейший вариант учения о процветании – «хочешь иметь успешную жизнь – благословляй евреев». Какой-то маразм получается. Евангельские христиане осуждают православных и католиков за поклонение реликвиям и «мощам святых» (потому что это противоречит Писанию), но в сущности сами создали и практикуют культ «Святой земли» и «еврейского народа».

Вот, например М.Максимов так усердно завлекает братьев и сестер на посадку дубрав в Израиль и крещение в Иордане. Даже бороду себе отрастил по иудейскому образцу. Интересно, он это делает даром, или получает за это «бонусы» от еврейского правительства и туристических операторов?

Так же не мешает спросить у «крутых служителей», за чьи деньги они катаются по Израилям и Европам и строят себе особняки на «святой земле». Разве за свои «кровные», которые они заработали, горбатясь за станком или промерзая за прилавком на рынке? Конечно, нет, наши «помазанники» доят свои церкви и союзы. Но делают это красиво, «легально» и без шума (за исключением Сандея). Это видят многие - но молчат. Наверное, боятся поднять палец на «прогнивших» Божьих избранников, половина из которых – самозванцы и наемники. Ну что ж, паства имеет таких пасторов, на которых заслуживает.

Или может, скажете, что правительство Израиля просто так идет навстречу христианам? Конечно, нет. Это антихристианское государство - самый настоящий рассадник содомии и извращенного учения о Боге. Израиль не вписывается даже в рамки Ветхого Завета. По улицам Тель-Авива регулярно проходят парады гомосексуалистов и лесбиянок. И им никто не препятствует, а наоборот помогают. Хотя по Закону, которым так гордятся евреи, участников этих гей-парадов нужно было бы забросать камнями до смерти. Но не видно что бы ортодоксальные иудеи (ревностные исполнители Закона Моисеева) подняли хотя бы национальное возмущение по этому поводу. Хотя как тут поднимешь возмущение если гей-парады приносят доход? И иудейские раввины не скрывают своего желания построить большую Израильскую Империю с огромной территорией. И для достижения этой цели они готовы использовать разные методы включая и войну.

Вот ссылки на их публикации.
http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/mir/08/np17...
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/06/667/63....
http://www.spectr.org/2002/043/temple.htm

И получается, что еврейское правительство разыграло интересный спектакль под названием «Укрепите нашу экономику». А христиане в этом спектакле рассматриваются как «глупые спонсоры» или «богатенькие туристы». Вот поэтому израильские власти идут на встречу «ослепшим» христианам. Выделяют землю под дубравы и тут же продают саженцы. Предоставляют эфирное время для христианских СМИ. И при этом напрямую заявляют, что христиане их интересуют просто как туристы. Но CNL, TBN и другие продолжают услужливо устраивать встречи между правительством Израиля и христианами бизнесменами. А еврейский парламент ловко этим пользуется чтобы «аккуратно » заставить христиан вкладывать деньги в свое сатанинское государство. Ведь Израиль до сих пор бунтарь и убийца по отношению к Богу!

Где было слышно и видно покаяние Израиля в убийстве Иисуса Христа?

Да, есть иудеи, раскаявшиеся и уверовавшие во Христа Иисуса. Но в целом евреи продолжают упорствовать в своем грехе, ждут плотского мессию и стремятся любой ценой воздвигнуть Третий Храм. Вот цитата из статьи одного из раввинов:
Мессия - это такой же человек, как и все остальные, простой смертный. Это предводитель еврейского народа, который выгонит изменников, разобьет внешних врагов, и организует народ на строительство Храма.
( раввин Авраам Шмулевич).

Эти высказывания – просто ересь, не имеющая основания на Божьем Слове.
Но, ни один пастор или епископ не обличает евреев в их бунте против Бога. Почему? Потому что почти каждый из этих служителей имеет свои личные компромиссные интересы. И будет не удивительным, если скоро, отупевшие христиане начнут собирать деньги что бы помочь иудеям построить Третий Храм.

Но вот еще, какой позорный момент имеет место в сегодняшнем христианстве. Пастора и епископы призывают финансово благословлять еврейский народ и в молитвах просить «мира Иерусалиму». Но этим «растолстевшим наемникам» в буквальном смысле слова наплевать на судьбу братьев и сестер в Северной Корее, Индии, Пакистане и Эритрее. В этих странах христиане заживо сгнивают в трудовых лагерях, их убивают, калечат, превращают в рабов и приравнивают к животным. И получается, что христиане молятся и постятся за благополучие антихристианского государства, а к своим братьям и сестрам во Христе не имеют и капли сострадания. Мало того, они просто равнодушно бросили их в беде. Где же христианская любовь между братьями, о которой учил Иисус? «Помазанные вожди» так красиво говорят о ней с кафедр - но не имеют ее в своих сердцах. Разве такие служители как У. Экман, М.Максимов, Р.Реннер и др., хотя бы раз провели международный пост в защиту христиан находящихся в гонениях? Или может, попытались выкупить братьев и сестер из трудовых лагерей и тюрем? Нет! Но зато эти «попрошайки» не устают клянчить доллары на свои «бесплодные» служения и на Израиль. Они такие смелые на сценах в Украине, Германии, Австрии. Но видно не хватает им «харизматической веры», что бы организовать пробуждение скажем в Северной Корее. Да что говорить о Корее, если они не могут проповедовать истину Израилю. Они просто боятся пострадать за Иисуса Христа. Хотя в свое время Иисус пострадал за этих «помазанников» на кресте. И без страха говорил истину еврейскому народу, которая обличала и прожигала их огрубевшие от греха сердца.

Но, по всей видимости, современных христиан не интересует святость и любовь к Господу. И потому они готовы лицемерно целовать «зад» любого политика, бизнесмена или еврея, что бы отхватить себе кусочек славы и денег.

И та любовь, которая проповедуется христианскими лидерами сегодня – просто пустые слова, не имеющие силы.


БОГ БОЛЬШОЙ я маленькая
 
vadimДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Репутация: 0
Статус: Offline
читая эту статью, я вдруг вспомнил про Илию в его не лучшее время, когда он дико устал от постоянного преследования и сильно пал духом.. бросив Богу упрек, что я один остался, нет больше праведных в израиле.. и тому подобное.. но Бог поправил его.. и привел ему Его статистику.. не ты один такой "белый и пушистый" но еще 7 000 человек .. как и ты не приклонили колен перед Вааллом... думаю так и тут..

да плохих мальчиков сразу видно и слышно, так как они сильнее бросаются в глаза.. но не все такие.... Церковь Божья, и Он тут Бос и хранит ее в чистоте и святости...

и не думаю что ервеев стоит гнать или целовать ... а то что, многие бизнесмены под вывесками церквей заколачивают бабки, это не секрет.. с давних пор.. "с того часа как христианство стало государственной Римской религией" .. так причем тут имя церкви?) и их дело вскроется и получат они воздаяние)

желею писателю сей статьи чередовать святой гнев с любовью.. и инфомировать своих читателей "пищей" не только состоящей из тех фактов "что НЕ сьедобного у нас нынче на рынке" а показать и победы и возможно даже подвиги христиан в наше нелегкое время)....

или же автору нарвится лишь "перчененькое"??) ... то тут уже ничего не поделаешь.. на хорошем "яркую" статейку не так просто состряпать)..
будьте здоровы!


хочешь чуда?? - будь этим чудом .....
 
Форум » Общение до упаду)) » Статьи » О христианах и евреях.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017